设为首页    收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 政策解读
陈场镇召开2017年中央一号文件学习工作会议
【来源】:仙桃市陈场镇  【时间】:2017年04月25日

420下午1430,班子成员、全体机关干部、农林战线镇直单位负责人、各村支部书记和分管农业工作的村委成员共计120余人参与会议,会议邀请市委党校副校长沈祥华为大家进行宣讲。

沈校长就中央一号文件中的相关农业问题进行详细介绍,主要包括:三农问题包括什么、一号文件的核心内容、一号文件的亮点和一号文件与仙桃自身建设实践相结合等重点问题。沈校长的讲解鞭辟入里,深入浅出,与会人员纷纷表示受益匪浅。

陈书记指出,参会人员要认真研读中央一号文件,深刻体悟文件精神,将文件精神应用于自己的工作,结合本镇各村实际,如再生稻、西兰花的种植生产及鱼塘养殖方面,将理论与具体实践相结合,使工作迈上一个新台阶。

版权为陈场镇政府所有 未经同意不得复制或镜像

电话:0728-2782452  传真:0728-2782453

仙桃市陈场政府主管 备案证编号:鄂ICP备05026946号    技术支持:中国仙桃网