首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙粼化工产品 获“第五届国际新博会”展品金奖

发布时间:2018年11月08日 来源:中国仙桃网

  近日,从黑龙江省哈尔滨“第五届国际新材料产业博览会”传来消息,仙粼化工有限公司出产的“丁酮肟产品”从159件产品中脱颖而出,获得展品金奖,成为我省唯一获此荣誉的企业。
  新材料产业是战略性、基础性产业,也是高技术竞争的关键领域。本届新博会以“促进新材料生产应用”为主题,吸引了31个省(区、市)及计划单列市团组、802家企业参展。
  仙粼化工有限公司是目前国内规模最大、技术含量最高、产品质量最优的甲乙酮肟生产基地,是湖北省首批支柱产业细分领域隐形冠军示范企业。在巩固传统优势领域的同时,仙粼公司不断向中高端新材料领域进军,产品成为国内众多下游企业的首选,并成功跻身国际市场。
  此外,该公司于2010年建成投产采用环氧乙烷生产乙醇胺装置,拥有自主知识产权新工艺、新技术,物料利用率达到了99.5%以上,比国内同类产品的利用率提高了4.5个百分点。因其在新材料领域具有前瞻性和突破性,产品已获国家30项专利技术。(通讯员 陈想生)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行