设为首页    收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态
陈场镇召开计划生育大会
【来源】:仙桃市陈场镇  【时间】:2018年01月11日

1月11日,陈场镇召开计划生育工作会议,全体包村机关干部、总支书记、各村支部书记和妇女主任共计110余人参会。

会上,镇党委副书记张雄杰就2017年度人口和计划生育各村目标管理责任制度考核结果进行全镇通报,表彰芮湾、张滩等7个村计生工作成效显著,对王桥等6个村妇女主任工作进行嘉奖,同时请潘场等村做表态发言,号召全镇向先进村、先进个人学习,共同发力,助推我镇计生工作再生新台阶。

  镇计生工作负责人向参会人员汇报2017年计划生育工作各项指标完成情况并对2018年工作做具体规划安排,强调我们在肯定自己取得成就的同时更要正视问题所在,新的一年要继续高标准高质量完成各项任务,确保“两非”、生殖健康体检等指标数量占比均高于全市均值,再创“生育文明镇”辉煌佳绩!

版权为陈场镇政府所有 未经同意不得复制或镜像

电话:0728-2782452  传真:0728-2782453

仙桃市陈场政府主管 备案证编号:鄂ICP备05026946号    技术支持:中国仙桃网