设为首页    收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态
热烈庆祝陈场镇十届人大三次会议胜利闭幕
【来源】:仙桃市陈场镇  【时间】:2017年12月14日

12月13日上午11时,随着宪法宣誓仪式的结束,为期两天的陈场镇第十届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。本次大会共出席正式代表67人,列席代表42人,圆满完成了会议安排的各项议程。

大会听取并审议通过了政府工作报告、农村电力改造工作报告、“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动情况工作报告、人大代表建议意见办理情况工作报告及精准扶贫工作开展情况报告等。同时,大会期间恰逢南京大屠杀死难者国家公祭日,大会主席团决定暂停会议,组织全体代表举行默哀活动,号召各位代表要铭记历史、不忘国耻。最终,大会选举产生陈场镇第十届人民代表大会主席。

会议期间,参会代表认真研读各项工作报告,积极参与小组讨论,并结合自身生活工作实际,献言献策,代表人民提出更新更好建议,充分行使了人大代表的光荣职责。

版权为陈场镇政府所有 未经同意不得复制或镜像

电话:0728-2782452  传真:0728-2782453

仙桃市陈场政府主管 备案证编号:鄂ICP备05026946号    技术支持:中国仙桃网