设为首页    收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态
陈场镇十九大精神再宣讲
【来源】:仙桃市陈场镇  【时间】:2017年12月10日

12月8日上午,陈场镇再次召开党的第十九次代表大会精神宣讲会,全体机关干部,各村支部书记及分管党建工作副书记,各镇直单位、各企业负责人及党建工作负责同志共计130余人参会。

会上,镇党委负责人摘取十九大报告全文部分内容,在原原本本学党言党语的基础上,结合自己几十年的工作经验展开谈感想体会,语言平实,通俗易懂,感情真挚。同时,就当前新时代下如何落实“乡村振兴”新战略,走独具陈场特色的复兴新路向与会人员做了相应介绍和具体工作安排。

会议要求,在当前及今后的一段时间内,要把十九大精神的学习宣讲作为常抓重点工作之一,要把“乡村振兴”战略的具体规划安排提上工作日程。各村要依托现有优势,在发展优势农业产业的同时完善相关农村配套基础设施建设,开发寻求发展新产业。

与会人员表示,在工作和生活中将严格按照会议要求,学习好、宣传好、落实好十九大精神,深入研究探讨适合本村本单位实际的“乡村振兴”战略,充分发挥党员和群众代表力量,共议振兴策,同走振兴路!

版权为陈场镇政府所有 未经同意不得复制或镜像

电话:0728-2782452  传真:0728-2782453

仙桃市陈场政府主管 备案证编号:鄂ICP备05026946号    技术支持:中国仙桃网