设为首页    收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态
陈场镇开展食品药品科普知识宣传
【来源】:仙桃市陈场镇  【时间】:2017年11月25日

为提高学校师生食品药品安全意识和自我保护能力,营造良好的食品药品安全环境,2017年11月16日,陈场镇食安办联合食药所深入陈场第二小学开展食品药品科普知识宣传。

活动突出针对性,贴近生活、贴近校园、贴近实际,紧紧围绕师生关心的食品药品热点和敏感问题,通过发放食品药品安全知识读本、宣讲合理用药科普小常识、发放宣传画册及专业人员现场讲解、解答师生疑问等方式,宣传正确的饮食用药健康理念和安全常识,传授假劣食品、药品、保健品识别技巧,提升师生的自我保护能力,确保师生饮食用药安全有效。

版权为陈场镇政府所有 未经同意不得复制或镜像

电话:0728-2782452  传真:0728-2782453

仙桃市陈场政府主管 备案证编号:鄂ICP备05026946号    技术支持:中国仙桃网