设为首页    收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态
陈场镇召开贯彻学习十九大精神会议
【来源】:仙桃市陈场镇  【时间】:2017年10月29日

10月27日,陈场镇再次召开专题会议,传达学习党的十九大会议精神,全体机关干部、镇直单位负责人和各村支部书记共计80余人参会。

会上,镇党委负责人传达省委及市委领导关于学习贯彻十九大会议精神的要求并领学十九大报告,明确要求全镇各单位各村各党组织要认真学习报告全文,积极领会会议精神,多读多思多探讨,采取多形式、探索新渠道进行宣传,充分利用支部主题党日等活动开展宣讲工作,让十九大精神入机关、入单位、入企业、入村、入组、入户,在全镇营造浓厚的学习氛围,为仙桃建设水乡田园城市、全面建设小康社会新时代贡献陈场力量。

    与会人员纷纷表示,党的十九大精神是全党的智慧结晶,具有极强的现实指导意义,全体党员干部应该反复研学,以理论精神武装头脑,用报告内涵指导工作,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,充分运用党的十九大提出的新理念、新思想、新战略来指导各项工作的有序开展,明确目标责任,比超赶学,力求在新时代背景下各办公室、各战线工作再上新台阶,魅力陈场建设再迎新辉煌!

版权为陈场镇政府所有 未经同意不得复制或镜像

电话:0728-2782452  传真:0728-2782453

仙桃市陈场政府主管 备案证编号:鄂ICP备05026946号    技术支持:中国仙桃网